Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

windows 7 su imac

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori: Admin, Fabianator

Rispondi
Avatar utente
primuletta
New User
Messaggi: 2
Iscritto il: dom 23 nov 2008, 11:56:25

mar 06 dic 2011, 18:40:27

ciao a tutti ho acquistato da poco un imac e mi mancano tantissimo le vostre release che puntualmente scaricavo e gustavo, ora con il mac e tutto differente non ce sfizio
non puoi fare niente cosi ho pensato di usare boot camp 4 per installare in modo nativo windows 7 per esatezza questo 7even HwNL Revolution based on seven ultimate ita 32bit e 64bit giustamente lo installo a 64 bit la patch inclusa funzionera? e questa release mi dara problemi nell'installazione sul mac?

grazie a tutti per il lavoro che fate e per quello che ci donate.


Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

mer 07 dic 2011, 17:17:30

Non ho idea della compatibilità di una mod utilizzata con bootcamp sull'imac...
Cmq anzichè spendere più di 1000 euro su un iMac potevi farti un super PC allo stesso prezzo e continuare ad utilizzare Windows senza problemi.

Io resto ancora del parere che l'imac non è per tutti, o per lo meno per un utente medio può andare bene come oggetto da esposizione o semplicemente ci naviga, l'imac è il meglio che ci sia se tu sei un grafico o un filmmaker ed è ovvio che devi prendere quello.
Immagine
Avatar utente
primuletta
New User
Messaggi: 2
Iscritto il: dom 23 nov 2008, 11:56:25

mer 07 dic 2011, 19:40:42

ti ingrazio per la risposta
io faccio grafica e filmaker e mi serviva un sistema stabile e snello con abbastanza potenza prima di acquistarlo ho visto che potevo installare windows 7 e ho pensavo di unire l'utile al dilettevole avro 2 so uno per divertirmi e l'altro per lavoro
ecco il motivo della mia domanda se potevo installare la vostra distro windows 7 su mac.

saluti Alberto
Avatar utente
kioshy
New User
Messaggi: 4
Iscritto il: mar 09 ott 2012, 22:39:12

gio 06 dic 2012, 22:32:04

Io ti do un mio parere ... fisicamente con boot camp non lo ho mai fatto , pero' lo puoi installare in virtuale con vmware fusion o parallels desktop.
Gli hard disk dei mac non hanno molta capienza a livello base e impegnarli per avere win 7 fisico non ne vedo l'utilita' visto che in virtuale funziona tutto .
;)
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

ven 07 dic 2012, 04:37:10

peccato, per un giorno hai mancato il compleanno dell'ultima risposta (7/12/2011).
:lol2:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
kioshy
New User
Messaggi: 4
Iscritto il: mar 09 ott 2012, 22:39:12

ven 07 dic 2012, 18:00:08

Lol è vero :gh: !
Rispondi