Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

[help] iaktos v7

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori:Admin, Fabianator

Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi:341
Iscritto il:gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

lun 07 dic 2009, 14:26:37

si anke quello ho due problemi in pratica, allora sul mio computer di casa installa tutto perfettamente, però poi al riavvio si vede solo la schermata grigia con il logo della mela e poi si blocca definitivamente, invece su quello dove lavoro esce la schermata grigia in tutte le lingue dove dice che il riavvio non è possibile e devo procedere con lo spegnimento manuale però quello che mi interessa di piu è il primo problema grazie per la pazienza che hai


Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi:563
Iscritto il:gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località:Terlizzi

lun 07 dic 2009, 14:37:53

Allora il secondo è a causa delle kext, come ti dicevo prima. Il primo problema invece non so proprio!! :?
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi:341
Iscritto il:gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

lun 07 dic 2009, 14:45:42

ok grazie ora sto provando a scaricare la 1.5, per il primo problema ho provato a fare la reinstallazione da capo senza patch, ho inserito solo la lingua italiana e alcuni programmi, poi stasera appena arrivo a casa ti faccio sapere
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi:563
Iscritto il:gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località:Terlizzi

lun 07 dic 2009, 15:00:00

Ok.
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi:341
Iscritto il:gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

lun 07 dic 2009, 19:51:43

niente corradosud non ha funzionato ha installato tutto alla perfezione come al solito,però ora si riavvia sempre non appare nemmeno la mela, ora sto riprovando per l'ennesima volta a reinstallato con i fix e tutto quanto, spero che questa sia la volta buona ti farò sapere tra un ora, non sapresti dirmi una versione che vada bene per le caratteristiche acer? posso chiederti come mai tu usi la ideneb? che ce di diverso dalle altre release che ci sono?
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi:563
Iscritto il:gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località:Terlizzi

lun 07 dic 2009, 20:29:52

E' la piu simile alla retail, e contiene anche tutti i fix necessari al mio PC. E poi è italiana.
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi:341
Iscritto il:gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

lun 07 dic 2009, 20:36:23

ah ok, ho letto in rete che ce ne sono tante di versioni, si comunque hai ragione è anche in italiano la ideneb, ho provato l'installazione della iaktos, ma si scaricano tutte per forza tramite torrent? non ci sono siti tipo megaupload o simili? ora sto reinstallando di nuovo tutto manca circa 50 minuti, spero che vada, però non ho capito perchè si blocca o si riavvia
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi:341
Iscritto il:gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

lun 07 dic 2009, 21:08:08

corradosud forse secondo me è un problema di incompatibilità di hardware magari sbaglio a selezionare qualche patch, quando selezioni le patch per farle funzionare, che programma usi per sapere la tua configurazione scheda video audio ecc ecc? grazie scusa se ancora ti disturbo
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi:341
Iscritto il:gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

lun 07 dic 2009, 21:20:05

volevo chiederti un altra cortesia per caso quando avvii ideneb ti esce premi f8 oppure premi invio? come quando fai l'installazione per intenderci hai presente? oppure entra in mac direttamente senza il logo della mela bianco? grazie
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi:563
Iscritto il:gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località:Terlizzi

lun 07 dic 2009, 22:15:55

Io premo invio. Se vuoi la modalità testuale devi fare " -v " senza apici. V sta per Verbose. Le patch da installare le scelgo dopo aver fatto uno scan del sistema con everest.

Dragone, non buttarti nella questione Hackinstosh se non hai TANTA, ma dico TANTA esperienza a riguardo. Anche la manutenzione non è semplice. Ti renderai conto di dover ovviare a molti deficit di un sistema adattato. Pensaci, se non sei in grado, non perdere tempo!
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi:341
Iscritto il:gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

mar 08 dic 2009, 15:30:27

ok grazie corradosud io di hardware me ne intendo, il problema è che ho sempre voluto comprare un mac, però non l ho mai fatto perchè ho sempre pensato e se poi non mi piace butto via i soldi per nulla giusto? siccome ora ho la possibilità di averlo gratis, provare non costa nulla, tranquillo sono uno che impara in fretta in queste cose, ora sto installando ideneb 1.5 forse può essere la volta che va, secondo me la 1.3 non era compatibile con il mio computer tra un paio d ore ti faccio sapere
Avatar utente
malebolge
Active User
Messaggi:49
Iscritto il:gio 13 nov 2008, 12:26:36

mar 08 dic 2009, 16:20:14

io sono riuscito ad installarlo su fi un hp dv9315ea e pare andare bene, mi consigliate un programmino free per ascoltarci le radio? su win uso sreamer.

Grazie
Immagine
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi:341
Iscritto il:gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

mar 08 dic 2009, 16:58:34

ciao prova questo che ho trovato in rete però se non ho letto male forse è shareware

http://www.apple.com/quicktime/broadcaster/

spero di esserti stato d'aiuto
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi:341
Iscritto il:gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

mar 08 dic 2009, 17:03:21

x corradosud ora ho provato a guardare su internet ho inserito su ss1 speriamo ke va ma ho letto che non sono io l'unico ad avere sto problema, molta gente con questa versione ha avuto molti problemi, forse funziona meglio su computer hp
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi:563
Iscritto il:gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località:Terlizzi

mar 08 dic 2009, 17:06:02

Io ho HP infatti. DV9890EL.
Bloccato