Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

[help] iaktos v7

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori: Admin, Fabianator

Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi: 341
Iscritto il: gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

ven 04 dic 2009, 20:07:17

ciao girando per la rete ho trovato delle guide su come installare mac sui pc intel/amd, ho provato a scaricare la versione iaktos v7, anche se in rete ho visto che ci sono numerose versioni ho pensato fosse la più semplice, stamattina dove lavoro ho provato ad installarla e fin qui è andato tutto ok anche se ho perso la partizione di ripristino del pc per errore, ho installato la patch del bootloader di default, però alla fine dell'installazione quando riavvia il computer mi esce il bootloader con indicato se voglio riavviare da cd oppure da hard disk, se io vado a premere dall'hard disk mi da errore, mi dice di spegnere il computer xke non è possibile riavviarlo come mai? ho dimenticato di installare qualcosa? ho anche scelto di installare il kernel che cè li però non mi dà segno di vita, qualcuno se ne intende per darmi una mano? grazie


Avatar utente
SalvaXP®
SuperModeratore
Messaggi: 623
Iscritto il: mar 12 mag 2009, 20:08:08
Località: Milano

ven 04 dic 2009, 20:21:44

Prova a vedere quella guida ....Io non ho mai provato cose del genere :sob:
SalvaXP® RELEASER
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi: 341
Iscritto il: gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

ven 04 dic 2009, 20:37:41

salvaxp grazie ho fatto tutto ho visto anche i video in rete, però alla fine non so perchè non va
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi: 341
Iscritto il: gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

sab 05 dic 2009, 16:29:25

nessuni ha mai provato ad installare iaktos v7 su acer aspire m1641? come si aggiorna il bios? magari puòl essere anche che non ho fatto qualche settaggio dato che la acer non ne fa fare
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi: 341
Iscritto il: gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

dom 06 dic 2009, 20:05:26

ciao raga forse riguardo l'hackintosh ho fatto un passo in più, allora volevo solo dire che per chi come me ha un computer desktop acer, il mio della serie è aspire m1641, per il momento l'unica versione che sembra funzionare sul medesimo è la versione ideneb che se non erro la versione che circola ora è la 1.4 scaricabile dai siti torrent, ci mette un pò per installare però sembra vada se funge tutto per il meglio vi faccio sapere
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi: 563
Iscritto il: gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località: Terlizzi

lun 07 dic 2009, 11:28:45

Allora, quando ti dice che è impossibile avviare, e quindi di spegnere, significa che hai installato una kext che il tuo pc non supporta. Hai due possibilità:

1 - Avvii in "modalità provvisoria", dal boot loader di OS X inserisci il parametro " -x " senza apici. Una volta avviatosi il PC, provi a cancellare le kext che per te sono errate. Generalmente sono quelle di scheda video, audio, madre, chipset, wireless. Oppure spesso sono anche i "IOUsbFamilyFix" o altri fix del genere.

2 - Formatti installando dal DVD di iAktos solo le cose indispensabili e sicuramente funzionanti, dopo con pacifist installi il resto aprendo la iso.

Tutto chiaro?

PS: io uso iDeneb.
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi: 341
Iscritto il: gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

lun 07 dic 2009, 12:24:12

ah ok si sei stato chiarissimo grazie mille corradosud, anche io a casa sto provando ide3neb però al riavvio mi si blocca con il logo della mela, l'ho provato a lasciare acceso tutta la notte però non è partito io ho scaricato la versione 1.3 ma mi sembra che manca il bootloader forse sia per quello? oggi provo a scaricare l'ultima che ho visto un video dove dice che ha su tutti i kernel e provo il vanilla come diceva nel video appen lo ho ti faccio sapere
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi: 563
Iscritto il: gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località: Terlizzi

lun 07 dic 2009, 12:51:27

Si manca il boot loader. Devi modificare quello di XP-Vista-Seven.
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi: 563
Iscritto il: gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località: Terlizzi

lun 07 dic 2009, 12:52:32

Si manca il boot loader. Devi modificare quello di XP-Vista-Seven.
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi: 341
Iscritto il: gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

lun 07 dic 2009, 13:01:46

ah allora ho ragione io ma ho installato solo ideneb ho formattato tutta la partizione il problema che ideneb 1.3 non mi pare ci sia un boot loader ora ho formattato tutto senza installare patch tanto per fare una prova ma mi sa che non andrà lo stesso giusto? come posso fare per farlo funzionare senza scaricare la 1.5?
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi: 563
Iscritto il: gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località: Terlizzi

lun 07 dic 2009, 13:08:11

Scarica chameleon boot loader.
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi: 341
Iscritto il: gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

lun 07 dic 2009, 13:17:48

ok grazie dopo come faccio ad installarlo una volta che ho finito l'installazione?
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi: 563
Iscritto il: gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località: Terlizzi

lun 07 dic 2009, 13:23:52

:acc:
Possibile che non ci avevo pensato?
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi: 341
Iscritto il: gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

lun 07 dic 2009, 13:51:20

tranquillo nessun problema la colpa è mia che sono un pò ignorante e grazie a voi sto diventando sempre un pochino piu esperto, ora sto tentando di scaricare la 1.5 così ha gia tutto incluso in poche parole tu mi dici che ad installazione terminata si bloccava alla mela semplicemente perchè non avevo installato il bootloader? ma devo installare sia kernel e bootloader giusto? tu quale mi consigli con la 1.5?
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi: 563
Iscritto il: gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località: Terlizzi

lun 07 dic 2009, 14:22:01

Allora aspetta, si bloccava alla mela ed usciva al centro un riquadro grigio in tutte le lingue?
Bloccato