Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

Driver VGA mancanti

Supporto Ricerca Aggiornamenti Links

Moderatori:Admin, Fabianator

Rispondi
Avatar utente
Gianky89
Utente UP
Messaggi:136
Iscritto il:dom 01 feb 2009, 17:40:21

ven 15 mag 2009, 18:54:27

ciao, la mia ragazza ha un vecchio pc toshiba satellite 1800-514, gli ho messo l'hwnl micro perkè è vecchiozzo, non ha manco i cd dei drivers, ho fatto la copia con un driver beckup, ma i VGA già mancavano e non so che scheda video è presente! come devo fare per trovare la marca della scheda video in modo da poter cercare i drivers adatti? ho già visto sul sito della toshiba ma i driver video non ci sono...


Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi:2178
Iscritto il:ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 15 mag 2009, 19:12:18

Ciao..
Scarica dalla rete: Everest Home Freeware..
Lancialo e saprai tutto del mezzo che hai davanti.
Ti dovrebbe anche dare il link della casa che fornisce i driver...
Ma almeno sai cosa cercare!!! ;)
Fabianator
Amministratore
Messaggi:2826
Iscritto il:gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

ven 15 mag 2009, 19:16:56

prova anche qualche tool, tipo driver magician o driverMax (purtroppo a pagamento)
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi:2178
Iscritto il:ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 15 mag 2009, 19:27:13

@Ginaky89: probabilmente, dopo Satellite manca una lettera prima del numero...
Comunque hai provato quì: http://it.computers.toshiba-europe.com/ ... service=IT :?

EDIT: non scaricare aggiornamenti Bios _
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi:2011
Iscritto il:gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

ven 15 mag 2009, 19:39:12

Per caso è di quelli che uscivano con win ME? se si allora metti HwNL 2000.
Immagine
Avatar utente
Gianky89
Utente UP
Messaggi:136
Iscritto il:dom 01 feb 2009, 17:40:21

ven 15 mag 2009, 20:07:40

no è uscito con XP home edition...ok grazie proverò con Everest e vedrò come fare...
Immagine
Avatar utente
Gianky89
Utente UP
Messaggi:136
Iscritto il:dom 01 feb 2009, 17:40:21

ven 15 mag 2009, 21:15:25

Trident CyberBlade XP-Ai1 Adattatore video scaricati i drivers ma mi dice che non ho i requisiti minimi per installarli!
Immagine
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi:2178
Iscritto il:ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 15 mag 2009, 21:25:32

Trident CyberBlade XP Ai1 (22) / ICD Qesti dovrebbero andare.

Fabbricante: Toshiba
Trident Microsystems

Tipo de dispositivo: Video
Display

Sistemi Operativi: Win98SE

Forse non sono compatibili..ma strano che ti dica che non hai i requisiti 'minimi'_
sicuro che il disco fisso,Hdd, abbia spazio a sufficienza??? :roll:
EDIT: Oppure che il nuovo sistema installato,non abbia 'assorbito' tutte le risorse. Visto che chiede un po più di Home Edition... :idea:
Avatar utente
Gianky89
Utente UP
Messaggi:136
Iscritto il:dom 01 feb 2009, 17:40:21

ven 15 mag 2009, 21:51:59

guarda ne hoi provati di tutti i tipi mi dà sempre un qualsiasi errore...lo spazio c'è non c'è dubbio
Immagine
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi:2178
Iscritto il:ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 15 mag 2009, 22:02:16

Gianky89 ha scritto:guarda ne hoi provati di tutti i tipi mi dà sempre un qualsiasi errore...lo spazio c'è non c'è dubbio
A mio modesto parere.. o sono sbagliati i driver, o è incompatibilità con l'Sp3...ma la seconda mi suona strana...
da dove li hai scaricati???

EDIT: dal sito che ti ho postato sopra ho trovato questo>

display-20080421143725.zip display-20080421143725.zip

Modello Satellite 1800-514
Operating System Sistema Operativo Windows XP Windows XP
Il link è diretto al download!!!!!!

Link: http://support1.toshiba-tro.de/tedd-fil ... 143725.zip
Ora.. penso che dovresti risolvere..ma se decidi di scaricare e installare, non mi prendo responsabilità. Anche se è il sito della Toshiba_ :roll: [/b]
Avatar utente
Gianky89
Utente UP
Messaggi:136
Iscritto il:dom 01 feb 2009, 17:40:21

dom 17 mag 2009, 17:15:45

ho provato i driver ma nn mi riconosce nulla..resta il punto interrogativo giallo in gestione periferiche...probabile sia danneggiata?
Immagine
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi:2178
Iscritto il:ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

dom 17 mag 2009, 17:39:22

Gianky89 ha scritto:ho provato i driver ma nn mi riconosce nulla..resta il punto interrogativo giallo in gestione periferiche...probabile sia danneggiata?
A 'mio' parere.. ti converrebbe reperire tutti i driver necessari avendo con Everest avuto i vari riferimenti.
reistallare e mettere i driver... potrebbe darsi che dopo tanti tentativi falliti, si riscrivano e non diano il risultato che dovrebbero_
Ps: elimini i 'vecchi' prima di installare i nuovi..driver intendo... :?
Rispondi