Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

Aggiornamento bios

Supporto Ricerca Aggiornamenti Links

Moderatori:Admin, Fabianator

Avatar utente
dida371994
New User
Messaggi:12
Iscritto il:sab 12 feb 2011, 16:34:24

sab 19 feb 2011, 22:16:33

ptrc_000 ha scritto:A me risulta questo:
In base a quanto hai postato:

Scheda madre

Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre 63-137-0000010-00101111-022707-nVidia$ALNF4137_ALIVENF4G-DVI BIOS P1.40
Nome scheda madre ASRock ALiveNF4G-DVI


Immagine

Ma non mi prendo responsabilità,su eventuali danni..
Ps: d'altronde,non si prende resposabilità nemmeno il produttore.
Guardando la foto della scheda madre non è uguale alla mia, quindi non penso sia quello l'aggiornamento, almeno penso.
Grazie per le tue risposte.


Immagine
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi:2178
Iscritto il:ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

sab 19 feb 2011, 22:55:02

*+solo per curiosità.. ma che sistema operativo hai?
Avatar utente
dida371994
New User
Messaggi:12
Iscritto il:sab 12 feb 2011, 16:34:24

sab 19 feb 2011, 23:01:28

ptrc_000 ha scritto:*+solo per curiosità.. ma che sistema operativo hai?
Ho windows 7 64 bit
Immagine
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi:2178
Iscritto il:ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

sab 19 feb 2011, 23:28:21

Allora..
Sto facendo delle ricerche...
Ma mi risulta un problema;8ma visto gli ultimi risultati...forse il problema sono io..).

Quì danno un'utility,ma 32Bit:

http://www.gainward.com/main/download.php?lang=en

Quì,dicono che lo scan per la 64 Bit,non è supportato,(driver scheda madre):

http://www.nvidia.it/Download/index.aspx?lang=it
Comunque per quello che posso,vedrò di fare ulteriori ricerche..
:roll:
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi:2178
Iscritto il:ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

sab 19 feb 2011, 23:45:00

Io so di essere 'rimbambito' !
Ma tu hai postato questi risultati:
Chipset scheda madre GeForce6100
ALIVENF4G-DVI BIOS
Questo è quello che mi da:
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?M ... veNF4G-DVI

OS - Microsoft® Windows® 2000 / XP / XP Media Center / XP 64-bit / Vista™ / Vista™ 64-bit compliant
Non mi sembra,parli di Seven..ma non posso escludere la compatibilità.

Vedi IMG:

http://www.pics.isgreat.org/?v=alive1.jpg
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi:2178
Iscritto il:ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

sab 19 feb 2011, 23:59:26

Vai anche in questa pagina:

http://www.ami.com/support/bios.cfm
Seguendo le istruzioni, vedrai se puoi aggiornare il Bios..
Avatar utente
dida371994
New User
Messaggi:12
Iscritto il:sab 12 feb 2011, 16:34:24

dom 20 feb 2011, 11:46:07

ptrc_000 ha scritto:Io so di essere 'rimbambito' !
Ma tu hai postato questi risultati:
Chipset scheda madre GeForce6100
ALIVENF4G-DVI BIOS
Questo è quello che mi da:
http://www.asrock.com/mb/overview.asp?M ... veNF4G-DVI

OS - Microsoft® Windows® 2000 / XP / XP Media Center / XP 64-bit / Vista™ / Vista™ 64-bit compliant
Non mi sembra,parli di Seven..ma non posso escludere la compatibilità.

Vedi IMG:

http://www.pics.isgreat.org/?v=alive1.jpg
Prima di tutto grazie mille per le tue ricerche.
La Geforce6100 è la mia scheda video integrata.
Ma se passo a una versione di windows 7 a 32 bit oppure ritorno ad xp secondo puo' essere utile?
Immagine
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi:2178
Iscritto il:ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

dom 20 feb 2011, 16:58:34

Tu sai quale uso fai del computer e se vale la pena di cambiare sistema operativo,(accertandoti prima se c'è effettivamente un bios + aggiornato).
Ma 2 cose ancora,vorrei chiederle:

1): hai disinstallato i driver video?
2): hai disinstallato i driver della scheda??
Questo ovviamente,prima di installare la nuova.
Ma..hai back up di tali driver,nel caso fai un tentativo??

:roll:
Avatar utente
dida371994
New User
Messaggi:12
Iscritto il:sab 12 feb 2011, 16:34:24

dom 20 feb 2011, 19:05:34

ptrc_000 ha scritto:Tu sai quale uso fai del computer e se vale la pena di cambiare sistema operativo,(accertandoti prima se c'è effettivamente un bios + aggiornato).
Ma 2 cose ancora,vorrei chiederle:

1): hai disinstallato i driver video?
2): hai disinstallato i driver della scheda??
Questo ovviamente,prima di installare la nuova.
Ma..hai back up di tali driver,nel caso fai un tentativo??

:roll:
I driver video non li avevo ancora installati ma era partito windows update e penso che li abbia installati...
Appena avro tempo provo a passare a windows 7 32 bit e dissativo windows update, poi ti faccio sapere ok?
Immagine
Rispondi