Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

[richiesta] driver toshiba satellite s2800

Supporto Ricerca Aggiornamenti Links

Moderatori:Admin, Fabianator

Rispondi
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi:2011
Iscritto il:gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

gio 11 set 2008, 21:45:49

Il sito della toshiba pare non supporti più questo modello (e come non dargli torto), non voglio invecchiare in rete con la speranza di trovarli ma devo fare un favore...
Qualcuno di voi li possiede o sa dove reperirli?

Toshiba satellite s2800-100 laptop per XP.

Grazie.


Immagine
granny
Utente 100+
Messaggi:169
Iscritto il:mar 24 giu 2008, 16:10:03

gio 11 set 2008, 21:54:43

Immagine
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi:2011
Iscritto il:gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

gio 11 set 2008, 22:39:17

Ho già visto sul sito ufficiale, questo non riuscivo ad aprirlo e non ci riesco neanche dal tuo link.
Ci riprovo domani, ma credo che i driver siano gli stessi che sull'altro sito.
Immagine
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi:2011
Iscritto il:gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

ven 12 set 2008, 03:42:16

Ok finalmente ho avuto accesso alla pagina toshiba-europe, dopo un pò di sbattimento ho capito che i drivers per quel tostapane col display li hanno buttati in archivio, quindi chi ha un notebook molto datato può seguire il link di granny ma anzichè selezionare il prodotto vada direttamente in ARCHIVE.
Immagine
Fabianator
Amministratore
Messaggi:2826
Iscritto il:gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

ven 12 set 2008, 07:37:30

Immagine

ecco come farsi un 3epc con pochi euri! (tanto le prestazioni sono uguali o forse meglio!)

T'ho beccato H :!: :wink2:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi:2011
Iscritto il:gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

ven 12 set 2008, 08:03:09

Un eeePC in confronto è un quad core... ha 64MB di ram e me lo hanno portato per resuscitarlo e aveva su il millennium... se ci fai caso questo pallottoliere al posto del touchpad ha una levetta grigia scomodissima in mezzo ai tasti, un genio di ingegnere.

PS: pensi sul serio che mi terrei una cosa del genere? se il pc non risponde ai miei comandi entro mezzo secondo mi viene l'esaurimento nervoso e tiro tutto per aria :eh:
Immagine
Rispondi