Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

AVG rileva dei virus riguardanti java

Protezione PC - Antivirus

Moderatori: Admin, Fabianator

Avatar utente
endrighina85
New User
Messaggi: 18
Iscritto il: ven 08 ott 2010, 18:32:06

ven 08 ott 2010, 18:37:51

avg rilevava ieri 5 virus riguardanti java. che cosa e'



--------------------------------------------------------------------------------

ho fatto una scansione di avg da risorse del computer e mi sono comparse queste voci

"C:\Documents and Settings\Maria Rosaria\Dati applicazioni\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\8\6e9fa a88-2e0b948d:\ab5601d4848.class";"Trojan Downloader.Generic_c.BQH";"Infetto"
"C:\Documents and Settings\Maria Rosaria\Dati applicazioni\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\8\6e9fa a88-2e0b948d:\aa79d1019d8.class";"Trojan Downloader.Generic_c.BQI";"Infetto"
"C:\Documents and Settings\Maria Rosaria\Dati applicazioni\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\8\6e9fa a88-2e0b948d:\a4cb9b1a8a5.class";"Trojan Downloader.Generic_c.BQG";"Infetto"
"C:\Documents and Settings\Maria Rosaria\Dati applicazioni\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\8\6e9fa a88-2e0b948d:\a0ee3d65141.class";"Trojan Downloader.Generic_c.BQF";"Infetto"
"C:\Documents and Settings\Maria Rosaria\Dati applicazioni\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\8\6e9fa a88-2e0b948d";"Trojan Downloader.Generic_c.BQF";"Infetto"


Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 08 ott 2010, 18:50:21

Ciao..
Prova a seguire questa guida,(Java), e poi rifai scansione..

http://www.java.com/it/download/help/plugin_cache.xml

Credo sia un Bug di AVG..
Avatar utente
endrighina85
New User
Messaggi: 18
Iscritto il: ven 08 ott 2010, 18:32:06

ven 08 ott 2010, 20:22:22

ora non rileva piu' nulla. ho cancellato cronologia java. poi ho un problema con slkype. ha funzionato fino a poco fa ora non mi fa accedere e mi compatre il messaggio disco pieno
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 08 ott 2010, 20:26:28

Hai riavviato il sistema??
Avatar utente
endrighina85
New User
Messaggi: 18
Iscritto il: ven 08 ott 2010, 18:32:06

ven 08 ott 2010, 20:29:21

perche' devo riavviare il sistema
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 08 ott 2010, 20:30:19

****hai per caso cartelle condivise con Skype??
Sicura di non aver raggiunto la quota massima di file consentiti??
Ps: non ho editato sopra,perchè ti ho visto in linea..
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 08 ott 2010, 20:31:52

endrighina85 ha scritto:perche' devo riavviare il sistema
Sempre dopo un'operazione simile a quella che hai fatto..
Ultima modifica di ptrc_000 il ven 08 ott 2010, 20:44:43, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
endrighina85
New User
Messaggi: 18
Iscritto il: ven 08 ott 2010, 18:32:06

ven 08 ott 2010, 20:32:11

non condivido nulla co skype
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 08 ott 2010, 20:34:56

endrighina85 ha scritto:non condivido nulla co skype
***altre condivisioni??
In pratica: il computer di cui parliamo,ha altri utenti,"User"..
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 08 ott 2010, 20:35:41

endrighina85 ha scritto:aiutoooooo
????? :roll:
Avatar utente
endrighina85
New User
Messaggi: 18
Iscritto il: ven 08 ott 2010, 18:32:06

ven 08 ott 2010, 20:36:50

no, lo uso solo io. ma fino a pomeriggio funzionava bene
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 08 ott 2010, 20:43:20

Ma è un'altro probelma..
Che non ha a che vedere col primo.

Proposte,(ne senso che decidi tu se farle):
Assodato che hai riavviato il sistema e hai ancora problemi con Skype..
"Potresti": disinstallare il programma,(se non è portable), e reinstallarlo dopo aver fatto deframmentazione e pulizia del disco.
Oppure, fare una scansione con antivirus diverso da avg. dopo aver messo il primo in pausa.
Ps: fai regolarmente pulizia del disco rigido??
Avatar utente
endrighina85
New User
Messaggi: 18
Iscritto il: ven 08 ott 2010, 18:32:06

ven 08 ott 2010, 20:45:28

si ma io non me ne intendo. e poi fino prima skype andava
Avatar utente
endrighina85
New User
Messaggi: 18
Iscritto il: ven 08 ott 2010, 18:32:06

ven 08 ott 2010, 20:50:16

cosa potrebbe essere successo. forse e' una cosa momentanea
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

ven 08 ott 2010, 20:50:48

Maria Rosaria...
Il discorso AVG,è una cosa.
Quello di Skype è un'altra.
ora..se vuoi che io cerchi di aiuatrti. fammelo sapere. Altrimenti aspettiamo che altri si aggiungano al Topic.
Magari qualcuno che usa skype..
Rispondi