Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

Linux Vixta

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori: Admin, Fabianator

Ospite

ven 06 feb 2009, 17:53:04

Da uno dei siti da cui sono iscritto e ricevo le NewsLetter..
manco a farlo a posta, mi è arrivato questo:

Visto che ti sei bloggato su come installare Windows 7, come una macchina virtuale per un rischio di prova gratuita, Allo stesso modo, se siete disposti a provare una delle migliori distribuzioni Linux desktop "Ubuntu", senza rischiare la vostra installazione di Windows esistente ecco una breve, semplice e facile di utilizzare il programma di utilità per creare GUI Ubuntu Live USB con facilità.

Live uSbuntu Creator è un software libero per Windows che consente agli utenti di creare avviabile chiave USB con Ubuntu 8,10 su di essa, e la parte migliore è che il software offre anche un esclusivo opzione automatica di virtualizzazione VirtualBox usando portatili per l'avvio di Ubuntu direttamente in Windows senza alcuna configurazione o l'installazione..... :P_ :P _ :lol:
La traduzione è così così,xchè fatta con google...

E chi si fa scappare l'occasione!!!!!
Ps: si può condividere con Voi???_ :idea:
Ultima modifica di Ospite il sab 07 feb 2009, 09:54:19, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

sab 07 feb 2009, 02:05:23

http://www.nimblex.net/index.php

Nimblex ti permette dal sito stesso di creare una tua distro in KDE, ormai andiamo sempre più verso il semplificato :roll:
Immagine
Ospite

sab 07 feb 2009, 09:59:16

Ho letto...
comunque appena posso proverò questa:
Immagine

mi sembra di facile uso e abbastanza intuitiva..
come ho detto in altro post,ho poca conoscenza delle DISTRO in generale... :gna:
granny
Utente 100+
Messaggi: 169
Iscritto il: mar 24 giu 2008, 16:10:03

ven 13 feb 2009, 16:38:39

fabianator ha scritto:
Non c'è modo migliore di convicere gli utenti medi al cambiamento se non quello di proporgli qualcosa di già visto.
Per chi non sa rinunciare al look & feel di casa M$ , ecco da so.simplis.org Linux Vixta.
Questa simpatica distro nata dal portoghese A. Paulo Santos è arrivata alla versione 3.10 (anche versioni 3D) ed e' basata su Fedora Linux.
Il DE è kde 4 , ed il menu dei programmi, le icone e la barra delle applicazioni ricordano moltissimo quelli dell' ultimo SO di zio Bill .
Facilità d’uso, compatibilità hardware e supporto tecnico sono le parole chiave di questa distribuzione , che sembra funzioni benissimo anche su eeePC ed acer one.
Per quanto riguarda il pacchetto di programmi che include la distribuzione, troverete il pacchetto OpenOffice per l’ufficio, Adobe, Skype, aMsn per chattare con i vostri contatti MSN, Java, applicazioni multimediali e molto altro ancora.
Installare questo sistema e' semplicissimo . Come quasi tutte le maggiori distribuzioni si avvia il sistema in una sessione live (la quale si presenta già in veste grafica ottimizzata con tutti gli effetti di compiz attivi, anche il mitico Cube Desktop!), per poi decidere se continuare l' installazione o meno.
Cosa altro dire se non un grazie a so.simplis.org per questa distro che sicuramente contribuirà in modo significativo ad avvicinare nuovi utenti al mondo dell' open source.

Immagine

http://vixta.sourceforge.net/



Ganza..dov'è che l'avevo viXta? :mrgreen:

http://hwnl.mastertopforum.net/viewtopic.php?t=368 :rolloll:
Immagine
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

ven 13 feb 2009, 20:05:40

granny ha scritto: Ganza..dov'è che l'avevo viXta? :mrgreen:

http://hwnl.mastertopforum.net/viewtopic.php?t=368 :rolloll:
oppss... :shok:




:dlb:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

ven 13 feb 2009, 20:20:53

Certo che fare doppioni su così pochi topic... mettetevi daccorso così se ne chiude uno e si collega con l'altro oppure si elimina uno, fate voi.
Immagine
granny
Utente 100+
Messaggi: 169
Iscritto il: mar 24 giu 2008, 16:10:03

ven 13 feb 2009, 20:38:26

HwNL ha scritto:Certo che fare doppioni su così pochi topic... mettetevi daccorso così se ne chiude uno e si collega con l'altro oppure si elimina uno, fate voi.
Vabbè magari qualcuno si era perso la prima puntata. :lol:

Ciao Fab. :great:
Immagine
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

ven 13 feb 2009, 20:55:11

alllora io chiuderei questo, visto che ho sbagliato io, ma granny deve aggiornare la sua prima pagina (c'è sempre un prezzo da pagare ahahah!) :mrgreen:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

ven 13 feb 2009, 21:02:28

Ok ho scelto io, ho chiuso quello di Granny linkando le discussioni qui per il semplice motivo che questo topic è più aggiornato sull'argomento e ci sono più risposte che nel precedente.
Immagine
granny
Utente 100+
Messaggi: 169
Iscritto il: mar 24 giu 2008, 16:10:03

ven 13 feb 2009, 21:55:28

Maddaiii...lascia pure questo visto che è più aggiornato..tanto siamo in famiglia. :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

ven 13 feb 2009, 22:01:13

Già fatto...
Immagine
Avatar utente
ari79
New User
Messaggi: 9
Iscritto il: sab 24 gen 2009, 03:06:48

sab 28 feb 2009, 04:44:49

esiste la versione italiana
magari completa, e non a spezzoni

scusate se non metto punti vari ma sto su un pc incasinato di tastiera
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

sab 28 feb 2009, 13:49:07

come per la maggior parte delle distro le lingue sono tutte inserite all'interno ma molte cose rimangono in inglese... ma con gli aggiornamenti e specificando la lingua che uno vuole mantenere viene tradotto il tutto... anche ogni singolo programma già installato... questa è la forza di Linux :!:

:si:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
ari79
New User
Messaggi: 9
Iscritto il: sab 24 gen 2009, 03:06:48

sab 28 feb 2009, 18:42:11

grazie,
si sanno i requisiti hardware ???
(per farla girare decentemente)
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi: 563
Iscritto il: gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località: Terlizzi

sab 28 feb 2009, 19:03:05

ho googlato un po e non ho trovato niente... comunue credo che un pentium 4 e 512mb/1gb ram bastino...
Bloccato