Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

Linux Vixta

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori: Admin, Fabianator

Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

sab 28 feb 2009, 23:27:09

in effetti è una distro un po' pesante per essere un linux... sul mio muletto P4 2Gb. di Ram gira a meraviglia... ho anche una ATI 9650 su quello...


Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
pauldianno85
New User
Messaggi: 15
Iscritto il: lun 02 mar 2009, 00:46:53
Contatta:

lun 02 mar 2009, 13:31:00

Ragà ma perché vixta non sta più nelle classifiche di distrowatc ?
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

lun 02 mar 2009, 14:14:03

forse perché non è fra le più scaricate... :|
Immagine
www.kodimod.com
granny
Utente 100+
Messaggi: 169
Iscritto il: mar 24 giu 2008, 16:10:03

lun 02 mar 2009, 15:03:32

Si è pesantuccia in effetti....
Di questa che ne dici Fab? ;)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

In arrivo anche la 2.1 :P

http://ultimateedition.info/ultimate-edition-20/
Immagine
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

lun 02 mar 2009, 16:18:10

si certo bella la Ultimate Edition... ma non pensare che sia una cosa impossibile da fare con un ubuntu normale... basta installare il compiz fusion...
diciamo che questa versione lo porta già integrato... ma anche la Linux Mint ha già il compiz con se...

ma ci vuole un bel computer per attivare tutti gli effetti al massimo...
perché pensi che non fa vedere nel video il cubo rotante mentre sulle facciate vengono gli effetti pioggia :?: perché ci vuole una bella scheda grafica... e non a tutti lo fa... a me si... :lol2:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

lun 02 mar 2009, 18:22:30

Si non c'è differenza con ubuntu, attivi compiz ed hai tutto questo, ma per avere tutti gli effetti attivi non bisogna poi avere proprio un mostro di scheda grafica, io sono tornato alla precedente ubuntu perchè quella corrente non è buona a mio parere, su 3 pc in nessuno di questi riesco a connettermi senza errori.
Immagine
granny
Utente 100+
Messaggi: 169
Iscritto il: mar 24 giu 2008, 16:10:03

lun 02 mar 2009, 19:06:26

fabianator ha scritto:si certo bella la Ultimate Edition... ma non pensare che sia una cosa impossibile da fare con un ubuntu normale... basta installare il compiz fusion...
diciamo che questa versione lo porta già integrato... ma anche la Linux Mint ha già il compiz con se...

ma ci vuole un bel computer per attivare tutti gli effetti al massimo...
perché pensi che non fa vedere nel video il cubo rotante mentre sulle facciate vengono gli effetti pioggia :?: perché ci vuole una bella scheda grafica... e non a tutti lo fa... a me si... :lol2:
Si infatti era per ricollegarmi al tuo "pesante" di qualche riga più su..... :mrgreen:

La ultimate come dicevamo in un altro topic mesi fa ha anche altre particolarità che magari a qualcuno potrebbero interessare. A me non piacciono particolarmenti gli effetti grafici spettacolari, ingolfano la cpu e a mio parere non servono a nulla. però anche l'occhio vuole la sua parte e quindi....... :whis:
Immagine
Avatar utente
pauldianno85
New User
Messaggi: 15
Iscritto il: lun 02 mar 2009, 00:46:53
Contatta:

lun 02 mar 2009, 20:25:02

Se viene configurata bene l'ubuntu anche con una scheda video medio alta si possono ottenere bellissimi effetti più di quelli che uno può immaginare, lì ovviamente la cpu viene impegnata parecchio, ma con un buon kernel due driver ad hoc il risultato non è per niente male anzi diciamo spettacolare ovviamente se poi prendi in considerazione una scheda video con i contro bip bè lì di pes se è spettacolare di suo :D :D :D
Avatar utente
gg85
New User
Messaggi: 2
Iscritto il: lun 01 giu 2009, 12:43:01

gio 09 lug 2009, 10:02:40

ciao a tutti sono nuovo del forum, vi chiedo un vostro parere. dato ke io ho fastweb come linea a fibra ottica, secondo voi per me questo sistema potrebbe andar bene ?

i miei richiusiti sono molto alti come pc : processore Intel Pentium IV Dual Core 3.17 GB

DDR 2 da 3 GB e un Hardisk Sata da 80 GB. spero ke qualcuno mi dia un suo parere al riguardo. un saluto a tutti :roll:
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

gio 09 lug 2009, 15:09:10

anche troppo buono come PC... ma la linea l'hai diretta alla lan o con una chiavetta Wi Fi :?:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

gio 09 lug 2009, 15:16:09

gg85 ha scritto:ciao a tutti sono nuovo del forum, vi chiedo un vostro parere. dato ke io ho fastweb come linea a fibra ottica, secondo voi per me questo sistema potrebbe andar bene ?

i miei richiusiti sono molto alti come pc : processore Intel Pentium IV Dual Core 3.17 GB

DDR 2 da 3 GB e un Hardisk Sata da 80 GB. spero ke qualcuno mi dia un suo parere al riguardo. un saluto a tutti :roll:
Se vuoi c'è anche la versione HwNL di ubuntu ;)
Immagine
Bloccato