Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

[Distro Custom]-Linpus per Aspire One A110_ Optimized

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori: Admin, Fabianator

Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

sab 20 ago 2011, 23:08:30

Linpus Custom Aspire One A110

Immagine

Immagine

L'acer aspire one A110 ha un hardware veramente ridotto all’osso, a partire dai 512 MB di ram per continuare con 8 GB di unità SSD.
Viene commercializzato in molte versioni che si caratterizzano per diverso sistema operativo .
L' A110 usciva con preinstallato Linpus che ha il pregio di essere molto veloce ed ottimizzato per il piccolo netbook.

Altro:
[spoiler]
Usciti ormai da qualche tempo, i NetBook hanno riscosso un notevole successo di pubblico
e spesso venduti con distribuzione Linux preinstallata.
Distro che permette di sfruttare solo in parte le potenzialità,(già ridotte..), di questi mini pc.
Su questi,spicca: Acer Aspire One-A110
Quella proposta in questo Topic,è ua versione "ottimizzata" basata su una versione 'patchata',(Kernel), di Ubuntu.
Permette di utilizzare; "out of the box" WiFi , gestire le ventole, lettori di schede,velocizzare i tempi di avvio,e altro ancora....[/spoiler]



Download file TxT,contenente Link,(no attesa,no captcha):Immagine

md5 ISO: D8F58A3F8F85E606DD72F147EBF46B1A

Video Linpus:


Avatar utente
dukati
Utente VIP
Messaggi: 157
Iscritto il: mer 11 mag 2011, 12:10:17

sab 20 ago 2011, 23:28:42

bene bene, grazie beva
Marco

Immagine
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

sab 20 ago 2011, 23:40:52

Ottimo... ora devo andare a cercare un'altro A110 (il mio l'ho venduto un anno fa :lol2: )
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
AzrAEeL
Utente VIP
Messaggi: 36
Iscritto il: sab 30 apr 2011, 00:00:26
Località: Voltati! °_°

dom 21 ago 2011, 03:05:23

[quote="beva"]L'acer aspire one A110 ha un hardware veramente ridotto all’osso, a partire dai 512 MB di ram per continuare con 8 GB di unità SSD.
Viene commercializzato in molte versioni che si caratterizzano per diverso sistema operativo .
L' A110 usciva con preinstallato Linpus che ha il pregio di essere molto veloce ed ottimizzato per il piccolo netbook.
Ho uppato la .iso che ho creato partendo dal CD originale allegato al net, in quanto in rete non la si trova. Se siete interessati al download approfittatene prima che scada il link!




Perdonate l'irruenza, ma qualcuno saprebbe dirmi che differenze ci sono rispetto a questa qui? (dovrebbe essere quella ufficiale, se non ho capito male...) :ooo:

http://ftp.twaren.net/Linux/Linpus/Acer ... 0326v4.iso
Immagine

Immagine
.๑۩۞۩๑. "Ubuntu prende il nome da un'antica parola africana che significa umanità agli altri,
oppure io sono ciò che sono per merito di ciò che siamo tutti.
La distro Ubuntu migra lo spirito di Ubuntu nel mondo del software.
" .๑۩۞۩๑.


Immagine
:lol: MI SONO PERDUTAMENTE INNAMORATO DI VIRTUALBOX!! :lol2:

[spoiler]http://www.beppegrillo.it

Venite a darci una sbirciatina…
È SPASSOSO E ILLUMINANTE!!
:gh:
[/spoiler]
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

dom 21 ago 2011, 08:58:48

Grazie beva !!!!!
Ps: appena possibile,lo sharo sui miei Blog..hetti.. :roll:
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

dom 21 ago 2011, 10:17:51

AzrAEeL ha scritto: Perdonate l'irruenza, ma qualcuno saprebbe dirmi che differenze ci sono rispetto a questa qui? (dovrebbe essere quella ufficiale, se non ho capito male...) :ooo:

http://ftp.twaren.net/Linux/Linpus/Acer ... 0326v4.iso
la differenza è che se provi quella lì dà errore e non parte l'installazione!!! :lol:
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

dom 21 ago 2011, 10:21:20

ptrc_000 ha scritto:Grazie beva !!!!!
Ps: appena possibile,lo sharo sui miei Blog..hetti.. :roll:
Grazie ptrc_000, l'idea di riupparla mi farebbe sudare anche in inverno! Dopo 4 ore di upload il pc abbandonato al caldo di casa mia si è riavviato in seguito ad un aggiornamento automatico...quindi questo upload è durato dalle ore 13 alle 24!!! :(
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

dom 21 ago 2011, 10:23:50

Fabianator ha scritto:Ottimo... ora devo andare a cercare un'altro A110 (il mio l'ho venduto un anno fa :lol2: )
Caspita che errore!!!!
Monta atheros AR5006: non perde un handshake!!!!
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

dom 21 ago 2011, 10:25:29

Grazie allo staff che ha reso professionale il mio post! :mrgreen:
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

dom 21 ago 2011, 18:12:18

beva ha scritto:
Fabianator ha scritto:Ottimo... ora devo andare a cercare un'altro A110 (il mio l'ho venduto un anno fa :lol2: )
Caspita che errore!!!!
Monta atheros AR5006: non perde un handshake!!!!
l'ho comprato a 50 euri perché "impossibile da far funzionare con XP" e per un problema che non caricava più la batteria, aggiornato il bios e la batteria a ripreso a funzionare (ho tenuto nascosto questa informazione a quello che me lo vendeva...) l'ho tenuto 2 mesi e venduto a 110... per me ha fatto il suo! ma se ricapita un altro dal genere lo riprendo... ora ho un ottimo 1005PE dell'Asus (da un anno) e non mi ha mai deluso.

PS: ho rivisto un po' il topic, se puoi specificare le modifiche all'ISO ancora meglio!
Immagine
www.kodimod.com
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

lun 22 ago 2011, 06:00:07

Volevo provarla ma mi dice che l'ISO non ha il boot :neut:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
AzrAEeL
Utente VIP
Messaggi: 36
Iscritto il: sab 30 apr 2011, 00:00:26
Località: Voltati! °_°

mer 24 ago 2011, 20:42:12

beva ha scritto:
AzrAEeL ha scritto: Perdonate l'irruenza, ma qualcuno saprebbe dirmi che differenze ci sono rispetto a questa qui? (dovrebbe essere quella ufficiale, se non ho capito male...) :ooo:

http://ftp.twaren.net/Linux/Linpus/Acer ... 0326v4.iso
la differenza è che se provi quella lì dà errore e non parte l'installazione!!! :lol:
Si, avevo letto anche su un'altro forum qualcosa del genere... Però non ci credevo.
Ma perché mettere a disposizione su ftp ufficiale una iso non funzionante?
Qualcuno l'ha provata e può confermare? Mi spiegate che senso ha? :shock:
Immagine

Immagine
.๑۩۞۩๑. "Ubuntu prende il nome da un'antica parola africana che significa umanità agli altri,
oppure io sono ciò che sono per merito di ciò che siamo tutti.
La distro Ubuntu migra lo spirito di Ubuntu nel mondo del software.
" .๑۩۞۩๑.


Immagine
:lol: MI SONO PERDUTAMENTE INNAMORATO DI VIRTUALBOX!! :lol2:

[spoiler]http://www.beppegrillo.it

Venite a darci una sbirciatina…
È SPASSOSO E ILLUMINANTE!!
:gh:
[/spoiler]
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

mer 24 ago 2011, 21:28:58

quello dell'aspire one è un linpus modificato ad hoc.
Per questo non boota su altri netbook quella iso.
Il linpus su ftp ufficiale so che non funziona sull'acer aspire one....non so su altre macchine come si comporti.
Avatar utente
AzrAEeL
Utente VIP
Messaggi: 36
Iscritto il: sab 30 apr 2011, 00:00:26
Località: Voltati! °_°

mer 24 ago 2011, 21:32:45

Ah, ho capito.
Grazie Beva. :D
Immagine

Immagine
.๑۩۞۩๑. "Ubuntu prende il nome da un'antica parola africana che significa umanità agli altri,
oppure io sono ciò che sono per merito di ciò che siamo tutti.
La distro Ubuntu migra lo spirito di Ubuntu nel mondo del software.
" .๑۩۞۩๑.


Immagine
:lol: MI SONO PERDUTAMENTE INNAMORATO DI VIRTUALBOX!! :lol2:

[spoiler]http://www.beppegrillo.it

Venite a darci una sbirciatina…
È SPASSOSO E ILLUMINANTE!!
:gh:
[/spoiler]
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

dom 28 ago 2011, 08:02:40

*+ Con beva, siamo riusciti a completare la ISO Bootable di Linpus per Aspire ONE.
Quì un breve video di presentazione:
Ovviamente,rimetteremo in ordine il Topic iniziale cancellando qualche post.
Per questo mi scuso già adesso,se ne eliminerò qualcuno di utenti intervenuti.
Il file ISO,per l'installazione,(950 Mb circa..),sarà presto disponibile per il download..
Rispondi