Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

problema risoluzione schermo portatile su backtrack 4

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori: Admin, Fabianator

Bloccato
Avatar utente
napdj
New User
Messaggi: 2
Iscritto il: ven 15 apr 2011, 09:41:16

ven 15 apr 2011, 09:45:35

ragazzi non so se è la sessione giusta ma ho un problemino.ho scaricato la distro backtrack 4 la faccio partire da dvd ma quando vado a caricare il server grafico mi da problemi nella visualizzazione del desktop ovvero mi escono le scritte giganti e non mi permette di modifcare perchè quando apro la barra mi esce gigante.il mio portatile è un futjtsu siemens serie amilo pi 1505.prima con la release 3 non aveva tutto sto problema.su altri pc va come il pane


Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

ven 15 apr 2011, 11:45:49

non sei il primo che ha questo problema su quella distro...
alcune schede video Intel non sono ben supportate, dicevano che questo problema sarebe risolto nella R2 di BackTrack 4 ma non è stato così...
ecco il bug:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/581085
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
napdj
New User
Messaggi: 2
Iscritto il: ven 15 apr 2011, 09:41:16

ven 15 apr 2011, 14:03:22

come al solito.lo sapevo.maledetta intel.e sopratutto maledetto xserver.preferisco andare su comandi da tastiera.cmq come distro è ottima soprattutto per noi admin che dobbiamo testare la security dei vari server dns postfix ssh e vari
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

ven 15 apr 2011, 22:36:33

a noi non admin serve ad altro... :whis:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

sab 16 apr 2011, 22:13:42

So che non è esattamente la stessa cosa e certo ci vorrebbe tempo, ma potresti basarti su una distro supportata e metterci dentro tutto il contenuto della backtrack.

PS: Se sei gestore di server avrei qualcosa da chiederti.
Immagine
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

dom 17 apr 2011, 18:24:53

HwNL ha scritto:So che non è esattamente la stessa cosa e certo ci vorrebbe tempo, ma potresti basarti su una distro supportata e metterci dentro tutto il contenuto della backtrack.

PS: Se sei gestore di server avrei qualcosa da chiederti.
c'è una release che è un "mix" ma nel sito che la trovo non è momentaneamente disponibile...
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

sab 30 apr 2011, 12:48:15

se ci mettessi backbox? Avevo il tuo stesso problema sul samsung scheda video intel 3150, non c'è stato verso di fargliela digerire ma su backbox è supportata di default! :twisted:
Bloccato