Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

Kismet+atheros AR5006

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori: Admin, Fabianator

Bloccato
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

sab 07 ago 2010, 23:12:37

Per configurare kismet con l'atheros AR 5006 ho inserito i seguenti parametri in etc/kismet/kismet.conf :

source=madwifi_g, wifi0, madwifi

enablesources=madwifi

..ma kismet non parte, evidentemente non è la configurazione corretta.

Qualcuno ha idee? :idea:

Grazie


Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

sab 07 ago 2010, 23:18:06

mmm... fammi studiare un po' la cosa.
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

dom 08 ago 2010, 01:05:47

Immagine
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

dom 08 ago 2010, 10:00:02

ho googlato non poco e ho trovato configurazioni diverse fra loro, ne ho provate alcune senza successo per cui non so più cosa mettere anche perchè parlano di atheros in genere e non di un modello specifico :cry:
Avevo provato anche la soluzione del secondo link dell'admin: non funza! :?
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

lun 09 ago 2010, 00:11:36

Fabian gioca spesso con queste cose, se dai più informazioni sul sistema e hardware lo aiuteresti a risolvere qualcosa.
Immagine
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

lun 09 ago 2010, 06:19:22

Acer aspire one, SO Linpus (derivato di Fedora 8).
Scheda wireless Atheros AR 5006 :roll:
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

lun 09 ago 2010, 14:21:36

non ho avuto ancora tempo, mi dispiace, appena ho 2 min. butto giù e provo da me...
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

lun 09 ago 2010, 20:27:04

Fabianator hai sottomano una scheda wireless come la mia???????''' :twisted:
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

mar 10 ago 2010, 21:40:39

ho una atheros, ma non so la sigla...
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

mar 10 ago 2010, 21:45:36

bene! Dici che la configurazione è uguale per tutte le atheros?
Avatar utente
rocco®dx
Utente 100+
Messaggi: 254
Iscritto il: dom 08 feb 2009, 12:23:53
Località: Cosenza

mar 14 set 2010, 01:48:37

hai porvato a cambiare
source = madwifi_ag, wifi0, madwifi

in

source = madwifi_ag, ath0, madwifi

le atheros sono "ath" di solito invece che "wifi"

oppure se ti serve solo x navigare, a me è bastato fare

sudo wicd

dipende se vuoi utilizzare kismet
Avatar utente
beva
Utente 100+
Messaggi: 177
Iscritto il: dom 25 lug 2010, 14:37:15

gio 16 set 2010, 16:24:23

ho provato..non funza. Non mi serviva per navigare, volevo usare kismet...:twisted:
Bloccato