Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

Back Track 4 R2

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori: Admin, Fabianator

Avatar utente
rocco®dx
Utente 100+
Messaggi: 254
Iscritto il: dom 08 feb 2009, 12:23:53
Località: Cosenza

lun 22 mar 2010, 10:49:39

si infatti.... ora rimetto seven e poi metto bt4 sull'altra partizione o su una sd da 8gb.. peccato per i file...


Avatar utente
MetNet
New User
Messaggi: 1
Iscritto il: lun 03 mag 2010, 14:36:51

lun 03 mag 2010, 14:39:12

salve a tutti sn nuovo e mi sono registrato perche ho visto che parlavate della BT4 bhe io l'ho installato su un virtual server pero quando lo avvio mi dice root@bt: e non so cosa scrivergli provo con PwnSauce ma nulla nn va...mi potete aiutare??
Avatar utente
Flegyas
Utente VIP
Messaggi: 48
Iscritto il: sab 06 feb 2010, 13:50:09
Località: Roma

lun 03 mag 2010, 22:07:54

ciao,al primo messaggio di solito ci si presenta...comunque devi dare il comando startx per accedere al desktop ed installare...poi l'utente sarà root e la password toor
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

mar 04 mag 2010, 10:59:56

poi in virtuale non rende tanto... :?
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
rocco®dx
Utente 100+
Messaggi: 254
Iscritto il: dom 08 feb 2009, 12:23:53
Località: Cosenza

mar 04 mag 2010, 14:41:28

Fabianator ha scritto:poi in virtuale non rende tanto... :?
confermo... io alla fine l'ho installato su una partizione del hd.. ma credo che sia un pò "inutile".. cioè alla fine io lo sto utilizzando solo da "scanner" e per testare la mia rete wireless.. Consiglierei di installarlo ma su usb/sd... se vuoi utilizzare linux... prova ubuntu ... magari se vuoi "provare" bt4 solo x aircrack... lo puoi mettere pure su ubuntu se vuoi..
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

mar 04 mag 2010, 17:01:18

rocco®dx ha scritto:
Fabianator ha scritto:poi in virtuale non rende tanto... :?
confermo... io alla fine l'ho installato su una partizione del hd.. ma credo che sia un pò "inutile".. cioè alla fine io lo sto utilizzando solo da "scanner" e per testare la mia rete wireless.. Consiglierei di installarlo ma su usb/sd... se vuoi utilizzare linux... prova ubuntu ... magari se vuoi "provare" bt4 solo x aircrack... lo puoi mettere pure su ubuntu se vuoi..
uguale a me!!!
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
rocco®dx
Utente 100+
Messaggi: 254
Iscritto il: dom 08 feb 2009, 12:23:53
Località: Cosenza

mar 04 mag 2010, 17:29:29

Fabianator ha scritto:
rocco®dx ha scritto:
Fabianator ha scritto:poi in virtuale non rende tanto... :?
confermo... io alla fine l'ho installato su una partizione del hd.. ma credo che sia un pò "inutile".. cioè alla fine io lo sto utilizzando solo da "scanner" e per testare la mia rete wireless.. Consiglierei di installarlo ma su usb/sd... se vuoi utilizzare linux... prova ubuntu ... magari se vuoi "provare" bt4 solo x aircrack... lo puoi mettere pure su ubuntu se vuoi..
uguale a me!!!
:lol:
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

ven 26 nov 2010, 19:04:20

Aggiornamento!

Immagine
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
rocco®dx
Utente 100+
Messaggi: 254
Iscritto il: dom 08 feb 2009, 12:23:53
Località: Cosenza

dom 28 nov 2010, 00:46:15

grande fab!
Bloccato