Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

[RISOLTO] avviare smart touch con wine

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori: Admin, Fabianator

Bloccato
Avatar utente
paolo73xxx
New User
Messaggi: 8
Iscritto il: sab 22 ago 2009, 15:12:01
Contatta:

lun 08 feb 2010, 18:07:07

ciao a tutti,
è da diverso tempo che seguo il forum anche se non ho mai partecipato attivamente.
da poco sto usando linux (mint) e mi trovo di fronte a un problema di questo tipo.

usando wine non riesco ad avviare un programma, smart touch, che è un remote control per s60 v.5.
installandolo su win 7 mi dava un errore per la mancanza di un file. ma bastava inserire il file msvcr71.dll nella stessa cartella dove c'era l'exe e tutto funzionava regolarmente.

facendo la stessa cosa su linux non funziona (non mi intendo per niente di linux e lo sto usando leggendo diversi forum e provando)

cosa si potrebbe fare per risolvere il problema?

allego i file

http://depositfiles.com/files/an39xb8fw

grazie a chi potrà darmi una mano
Ultima modifica di paolo73xxx il gio 11 feb 2010, 22:36:00, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

lun 08 feb 2010, 18:30:22

/home/TUO_NOME_UTENTE/.wine/drive_c/windows/

Quella dll mettila qui
Immagine
Avatar utente
paolo73xxx
New User
Messaggi: 8
Iscritto il: sab 22 ago 2009, 15:12:01
Contatta:

lun 08 feb 2010, 22:51:01

grazie Hwnl
purtroppo però non funziona. ho rovato a copiarla in altri posti ma niente da fare
hai altre idee?
grazie
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

lun 08 feb 2010, 22:52:02

Neanche sotto la destinazione del programma?

EDIT
Ho riletto meglio la tua domanda, quindi la dll era per seven, su linux il problema potrebbe essere altro, wine non va bene per tutto.
Immagine
Avatar utente
paolo73xxx
New User
Messaggi: 8
Iscritto il: sab 22 ago 2009, 15:12:01
Contatta:

mar 09 feb 2010, 00:00:43

già.
il punto è anche che il programma non va a installarsi. sembrerebbe portable...
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

mar 09 feb 2010, 00:09:33

Per adesso non posso accedere a linux, devo riparare il boot loader, se intanto non risolvi farò delle prove.
Immagine
Avatar utente
paolo73xxx
New User
Messaggi: 8
Iscritto il: sab 22 ago 2009, 15:12:01
Contatta:

mar 09 feb 2010, 00:36:28

ok ti ringrazio...
vedo cosa riesco a scoprire in giro e farò sapere
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

mar 09 feb 2010, 08:45:15

meglio magari un s.o. win dentro a virtual box... :|
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
paolo73xxx
New User
Messaggi: 8
Iscritto il: sab 22 ago 2009, 15:12:01
Contatta:

mar 09 feb 2010, 12:53:33

xfabianator?
cioè? scusa l'ignoranza :)
in questo modo potrei comunque usare il cell per gestire linux?
in che modo si potrebbe fare?
grazie
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

mar 09 feb 2010, 13:45:03

no per gestire linux... pensavo ti servisse un trasferimento dati...

ma anche con wine non riusciresti a gestire linux dal palmare...
Virtual Box è una macchina virtuale dentro la quale puoi mettere tutti i S.O. che vuoi compresso seven, ha una gestione delle USB propria e quindi puoi decidere quale apparecchiatura collegare... lui quando carica il S.O. virtuale sgancia l'USB scelta per poi agganciarla a se, io sono riuscito installare delle periferiche (webcam) che avevo i driver solo per XP girando dentro un win7...

se ti va di provare: http://www.virtualbox.org/
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
paolo73xxx
New User
Messaggi: 8
Iscritto il: sab 22 ago 2009, 15:12:01
Contatta:

mar 09 feb 2010, 13:53:40

ah capito... provo a dargli un'occhiata
per quanto riguarda il trasferimento dati linux riconosce bene il bluetooth del pc . se riuscissi a far girare quel programma riuscirei a gestirlo direttamente dal cell

comunque do un'occhiata al sito
grazie delle info
Avatar utente
paolo73xxx
New User
Messaggi: 8
Iscritto il: sab 22 ago 2009, 15:12:01
Contatta:

gio 11 feb 2010, 22:10:46

alla fine ho risolto usando anyremote, che è un programma per remote control specifico per linux ;)
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

gio 11 feb 2010, 23:20:22

paolo73xxx ha scritto:alla fine ho risolto usando anyremote, che è un programma per remote control specifico per linux ;)
caspita, questo non lo conoscevo... :shock:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
paolo73xxx
New User
Messaggi: 8
Iscritto il: sab 22 ago 2009, 15:12:01
Contatta:

ven 12 feb 2010, 19:00:17

dagli un'occhiata è stupendo e da quanto ho capito vi intendete di programmazione...
avrete di che divertirvi ;)

http://anyremote.sourceforge.net/
Bloccato