Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

UBUNTU 9.10 - karmic

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori: Admin, Fabianator

Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

lun 02 nov 2009, 23:47:29

UBUNTU 9.10 - karmic

Immagine

Rilasciata la versione 9.10

http://www.ubuntu-it.org/

x86 Server Italiano

x64 Server Italiano


Immagine
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

mar 03 nov 2009, 12:11:25

Ottimo... ho fatto l'avanzamento della Hubuntu 2.0 (9.04) a questa e mi è venuto un avanzamento parziale... forse per via delle diverse rimozioni...
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

mar 03 nov 2009, 14:51:47

Non credo, forse perchè hubuntu è più completa della base di ubuntu e quindi l'avanzamento è parziale proprio per questo.
Immagine
Avatar utente
CorradoSud
EX Staff
Messaggi: 563
Iscritto il: gio 25 dic 2008, 22:42:11
Località: Terlizzi

mer 04 nov 2009, 15:07:38

Il server più veloce è quello del Q8. Perche giustamente non lo caga nessuno.
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

mer 04 nov 2009, 21:02:39

@Fab ho fatto l'avanzamento su un portatile con ubuntu (non la mod) e anche a me ha fatto l'avanzamento parziale perchè non aggiornava alcuni elementi non più supportati dalla comunità, dopo l'ho riavviato e sembra aver fatto tutto.
Immagine
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi: 341
Iscritto il: gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

mar 12 gen 2010, 12:15:19

fab io la sto scaricando ora e proverò a formattare completamente il pc poi ti dirò
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

mar 12 gen 2010, 20:06:19

si bene dragonerd, grazie
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
dragoneb
Utente VIP
Messaggi: 341
Iscritto il: gio 24 set 2009, 11:36:45
Contatta:

ven 15 gen 2010, 10:36:52

fab hai ragione te è decisamente migliore, ha anche una chat per i vari client messanger vari, credo che terrò quello e vedo che sia piu stabile in connessione rispetto a windows :(
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

ven 15 gen 2010, 14:45:03

dragoneb ha scritto:fab hai ragione te è decisamente migliore, ha anche una chat per i vari client messanger vari, credo che terrò quello e vedo che sia piu stabile in connessione rispetto a windows :(
se consideriamo che il 90% dei server mondiali anno Linux sopra ci sarà un motivo, ci vorrebbe un amule che funzioni veramente bene e ci sarebbero più conversioni a Linux...


:happy:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
Tokachu
Active User
Messaggi: 46
Iscritto il: lun 20 ott 2008, 20:46:04

sab 16 gen 2010, 00:17:47

fabianator ha scritto: se consideriamo che il 90% dei server mondiali anno Linux sopra ci sarà un motivo, ci vorrebbe un amule che funzioni veramente bene e ci sarebbero più conversioni a Linux...


:happy:
no, perchè vuoi dire che adesso funziona male? :shock: :shock: interessante :asd:
devo ringraziare quel cavolo di virus allora :asd:
mi ha fatto passare a ubuntu (ancora jaunty al momento) per le attvità normali, relegando windows xp al gioco e basta.
Immagine
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

sab 16 gen 2010, 01:53:36

infatti amule non rende quanto la controparte di win... infatti usavo morphTX sotto win, ma quando iniziava a frullare bene il consumo di risorse andava alle stelle... e mi si piantava... :|
Immagine
www.kodimod.com
XenoSs Rul3Zz
Active User
Messaggi: 20
Iscritto il: mar 08 dic 2009, 15:07:14

dom 24 gen 2010, 11:11:32

scusatemi vorrei fare una domanda anche se può sembrare nabba,ma la iso è da 700MB circa,se io vado a masterizzare vuole il CD ma in casa ho solo DVD è possibile masterizzare l'ISO su un DVD invece che su CD?
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

dom 24 gen 2010, 11:51:49

X3n0s_J0k3r ha scritto:scusatemi vorrei fare una domanda anche se può sembrare nabba,ma la iso è da 700MB circa,se io vado a masterizzare vuole il CD ma in casa ho solo DVD è possibile masterizzare l'ISO su un DVD invece che su CD?
Visto che i Software di masterizzazione, leggono file e disco..direi proprio di NO!!!
XenoSs Rul3Zz
Active User
Messaggi: 20
Iscritto il: mar 08 dic 2009, 15:07:14

dom 24 gen 2010, 12:27:39

scusa ptrc_000 se ti posso aver dato fastidio con la mia domanda :|

comunque mi dispiace contraddirti ma io con DVD decripter sono riuscito a fare quello che volevo :?
XenoSs Rul3Zz
Active User
Messaggi: 20
Iscritto il: mar 08 dic 2009, 15:07:14

lun 08 feb 2010, 08:29:35

scusate per il doppio post ma vi volevo chiedere con che programma/i era possibile avere un risultato grafico simile su ubuntu

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... -12341.png
Bloccato