Benvenuto sul nuovo Forum di Informatica generica HwNL.it raggiungibile anche all'indirizzo: SupportoTecnico.net

BrLix

Supporto Tecnico per il Sistema Operativo

Moderatori: Admin, Fabianator

Bloccato
tomberry88
Utente UP
Messaggi: 140
Iscritto il: mer 25 mar 2009, 08:53:04

dom 07 giu 2009, 19:10:26

Tempo fa trovai una distro che si chiamava Famelix 1.3, ed era uguale a Windows XP.
Poi per motivi a me sconosciuti, l'azienda che distribuiva la distro cambiò nome in BrLix, e questa che segnalo è la BrLix 1.0, con estetica uguale a Vista.
EDIT: Fonte e info: http://www.brlix.com/site/

Avendo testato la distro di Famelix, consiglio anche questa in quanto il lavoro è eccellente!

Immagine

Download ISO

(Lingue selezionabili dal Boot: Inglese, Portoghese, Spagnolo, ITALIANO e Tedesco)
Ultima modifica di tomberry88 il lun 08 giu 2009, 12:28:42, modificato 3 volte in totale.


Immagine Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Devil_Code
Moderatore
Messaggi: 430
Iscritto il: dom 07 set 2008, 09:21:17
Località: Emme I Capitale

dom 07 giu 2009, 19:13:02

carina..
ma è basata su KDE :sob:
IN COSTRUZIONE
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

dom 07 giu 2009, 19:15:00

@Tomberry88: Mantieni le misure dell'immagine : 600x600Max_ :mrgreen:
tomberry88
Utente UP
Messaggi: 140
Iscritto il: mer 25 mar 2009, 08:53:04

dom 07 giu 2009, 19:15:52

Non puoi avere tutto dalla vita Devil ;)

E poi io preferisco KDE a Gnome.. (Non uccidetemi, vi prego!)
Immagine Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
tomberry88
Utente UP
Messaggi: 140
Iscritto il: mer 25 mar 2009, 08:53:04

dom 07 giu 2009, 19:16:39

Ops credevo 800, un'attimo e rimedio!
Immagine Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Admin
Amministratore
Messaggi: 2011
Iscritto il: gio 22 mag 2008, 16:35:19
Contatta:

dom 07 giu 2009, 21:45:16

Già a 700 esce dall'impaginazione su alcuni monitor, meglio mantenersi sotto.
Immagine
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

dom 07 giu 2009, 22:13:24

grazie, questa non la conoscevo... :shock:
Immagine
www.kodimod.com
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

dom 07 giu 2009, 22:14:41

fabianator ha scritto:grazie, questa non la conoscevo... :shock:
Conosci anche il portoghese'??? :arrow:
tomberry88
Utente UP
Messaggi: 140
Iscritto il: mer 25 mar 2009, 08:53:04

lun 08 giu 2009, 12:08:05

ptrc_000 ha scritto:
fabianator ha scritto:grazie, questa non la conoscevo... :shock:
Conosci anche il portoghese'??? :arrow:
Non pensavo sapessi il portoghese Fab.. :lol:
Comunque dal boot si può scegliere l'Italiano.. ;)
Immagine Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
ptrc_000
Supervisore
Messaggi: 2178
Iscritto il: ven 13 mar 2009, 23:51:39
Contatta:

lun 08 giu 2009, 12:19:15

Già..
"Forse", per non trarre in inganno,(oltre alla Fonte), era meglio aggiungere che questa versione,supporta: Inglese,Porttoghese,Spagnolo,ITALIANO e Tedesco_
ma forse non serve.... :idea:
tomberry88
Utente UP
Messaggi: 140
Iscritto il: mer 25 mar 2009, 08:53:04

lun 08 giu 2009, 12:29:50

Aggiunta info riguardante il Language Boot ;)
Immagine Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Fabianator
Amministratore
Messaggi: 2826
Iscritto il: gio 17 lug 2008, 12:04:56
Contatta:

lun 08 giu 2009, 14:15:28

si conosco anche il portoghese...
Immagine
www.kodimod.com
Bloccato