Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SRWare Iron - browser -
^BOBST^ Ha scritto:ciao a tutti!!!ho trovato la versione portatile di IRON BROWSER.e' anche in italiano ma budito sulla privacy pure io.comunque come velocita' e' fantastico.

Veloce e fantastico?
Leggi sotto la mia prova, che chiunque puo' rifare coon la massima facilità. :rule:

K-Meleon 1.5.1 vs SRWare Iron 0.3.155.0

Caricando la sola pagina www.ixquick.com da task manager risulta che K-Meleon occupa 4.904 kbyte, mentre Iron ha TRE processi dei quali uno da 3.740 kbyte, uno da 18.576 kbyte ed uno da 19.032 kbyte.
Ovvero: memoria totale occupata da Iron = 41.348 kbyte, quasi DIECI volte i 4.904 kbyte di K-Meleon.

Prova n.2 : si digita "SRWare Iron" nella ricerca di ixquick.com e si cronometra il tempo in cui si presentano i risultati
K-Meleon 3"576
Iron 3"488

Prova n. 3: si clicca su PC Professionale download del giorno (il secondo link - non ho scelto il primo perchè è quello ufficiale di SRWare Iron e quindi il browser potrebbe essere ottimizzato per questo sito, proprio come Chrome lo è per i prodotti Google) e si cronometra il tempo di caricamento...........
MA, CHE SUCCEDE? GULP!
AZZZZ
Aspettate un attimo: come mai i risultati di ixquick sono diversi a seconda se carico www.ixquick.com da K-Meleon o da Iron ???!!!???
SEMBRA QUASI CHE IRON INFLUENZI I RISULTATI DELLA RICERCA DI WWW.IXQUICK.COM, COME E' POSSIBILE?

Facciamo la prova con IE, e poi pure con Opera

AAARRGGGHHH !!!!!!!

LA RICERCA DEL TERMINE "SRWare Iron" FATTA TRAMITE IL MOTORE IXQUICK DA' OVVIAMENTE GLI STESSI IDENTICI RISULTATI SU TUTTI I BROWSER (K-MELEON, OPERA, IE) TRANNE CHE SU IRON: PASSANDO DA QUESTO BROWSER SUCCEDE QUALCOSA DI MOLTO STRANO ED IL SECONDO LINK NON E' QUELLO DI SOFTONIC (COME IN K-MELEON, IE E OPERA) MA QUELLO DI PC PROFESSIONALE.
STRANISSIMO, NON TROVATE ANCHE VOI?

Secondo me la spiegazione è una sola: Chrome è mooolto più marcio dentro di quel che si dice e di quel che si sa.
Anche Iron conserva un bel po' di marciume, ma non si sa se lo fanno apposta o non si sono accorti di qualcosina.

Morale della favola: se CHROME E' IL CANCRO ED E' DA EVITARE COME LA PESTE allora IRON E' UNA BRUTTA INFLUENZA, e personalmente non ci tengo a prendere l'influenza.........

Fate vobis.
[Immagine: elitess8.gif]
Cita messaggio

Messaggi in questa discussione
RE: SRWare Iron - browser - - da gurum - 10-04-2008, 10:16 AM
RE: SRWare Iron - browser - - da Fabianator - 10-04-2008, 02:17 PM
RE: SRWare Iron - browser - - da ElitePhoenix - 10-27-2008, 09:53 PM
RE: SRWare Iron - browser - - da ^BOBST^ - 11-24-2008, 11:08 AM
RE: SRWare Iron - browser - - da ElitePhoenix - 11-24-2008, 09:23 PM
RE: SRWare Iron - browser - - da Fabianator - 11-24-2008, 09:42 PM
RE: SRWare Iron - browser - - da ElitePhoenix - 11-26-2008, 06:11 PM
RE: SRWare Iron - browser - - da Devil_Code - 11-26-2008, 09:26 PM
RE: SRWare Iron - browser - - da Anonymous - 03-21-2009, 09:49 PM
RE: SRWare Iron - browser - - da Admin - 03-21-2009, 10:02 PM

Vai al forum:

Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)